Вокалотерапия 2. Исцеляющие звуки

  "Звук - Душа,а Слово - тело" Э.Сведенборг


Мы это все присовокупим,

Когда к октавам мы приступим.

Октавы первой в ноте ДО

Звук Ээээ почистит кровь и лимфу,

И в ней же Мээээ, через него

В сплетеньи солнечном-к Олимпу

Мы сердца нашего придем,

Давленье снизив мы при том.

Ауумм октавы малой РЕ -

Контроль всех функций на спине.

Он, как и Омм ,меняет тело,

Произноси его умело.

Уснуть в блаженстве хочешь ты,

Октавы первой ноты МИ

Напой пред сном Кееии.

Чтоб тело костью не болело,

Ты в ФА Диез октавы третьей

Зооо произнеси ответом,

Способствует костей он росту,

Вмиг промывая костный мозг он.

Ты - Соль Земли, и можешь смело

Вокалом изменить все тело.

И в ноте ЛЯ октавы первой

Температуру снизишь тела.

Тревоги канут в никуда

Произнесеньем звука Мааа.

Ты им с рождения владеешь,

Ведь мама говорить умеешь,

И рядом произносишь Маааррр,

Как эндокринных желез дар.

Затем на той же ноте ЛЯ

Согласие пропой ты :Зааа.

И клетки подпоют в экстазе,

Вернувшись к своему:- Я Аз  ЕСМЬ.

Вселенную в себя вдохни

Ээмм октавы третьей СИ.

Так будь здоров всегда, навеки.

Вы - Духи, ЗвукоЧеловеки!!!


Рецензии
Весьма даже интересно... Вы -- музыкант? :-))) Очень образно всё написали, спасибо.

Анна Атрощенко   06.12.2015 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!!1 Я просто слышу музыку,но она выливается в стихах...

Лариса Белоус   06.12.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.