Коль болтаетесь бесцельно...

Коль болтаетесь бесцельно,
Словно в проруби цветок,
Значит, бродит запредельный
В Ваших жилах биоток.
Генерируя подвижки,
Создаёт особый ход
Типа дёрганья мартышки:
Вправо-влево, взад-вперёд...
Токовый ограничитель,
Видно, стал на перекос.
Неполадку устраните,
Чтоб не шастать на износ.


Рецензии