Ты меня научил

Да. Спасибо тебе большое!
Ты меня научил быть разной.
Отдаваться судьбе душою,
Не позволив себе стать "грязной".

Ты меня научил не сдаваться,
И стоять, когда невозможно.
Вновь толкал, чтоб потом смеяться,
Мне забыть тебя будет сложно.

Не пытаясь меня обидеть,
Делал больно всегда и грубо.
Ты меня научил ненавидеть,
В кровь искусывать бледные губы.

Может, ты не хотел обидеть,
Перепачкана грязью, пылью.
Без падений, взлететь не выйдет,
Ты меня научил быть сильной.


Рецензии
За битого двух небитых дают!
Будешь в воскресенье на «Степи»?

Ольга Сафронова Таганрог   04.12.2015 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.