Первая любовь
Как в юности, волнуюсь вновь и вновь…
Прости меня, прости меня, родная,
И первая, и чистая любовь.
Да, вышло так, что нет мне оправданья.
Ты, юность светлая, поверила в меня.
Любовь твою обрёк я на страданья,
Итог: несчастна ты, несчастен я.
Предугадать судьбу никто не в силах,
Как и предвидеть наступленье бед.
Ты остаёшься самою любимой!..
Да и прошло всего полсотни лет.
Свидетельство о публикации №115112807057
http://www.stihi.ru/2015/07/25/5513
Егор Рыбаков 28.11.2015 17:35 Заявить о нарушении