Атака Деда Мороза

Сегодня видел Дед Мороза в каске, в руках держал он старый автомат,
С разбегу бросил он гранату, оборонив загранотряд!
В ответ услышал, звук разрыва, и крик предсмертный тех врагов своих,
Которые украли посох тихо, свершая им все злобные дела,
И Нептуна им вспомнит тоже, когда трезубец взяли и коня,
Воздаст он всем им по заслугам, вернув трезубец и уставшего коня!
И в геральдическом безумии, накажет всех обидчиков сполна,
Воспрянув духом, встрепенёт всех стужей, чтоб мысль прошибла опосля!
Обидчикам воздаст он по заслугам, даст им морозом сильным от всех нас,
Снегурочку, покажет добрым людям, чтоб Свет несла всем людям от себя!
Оружие своё он сдаст в теплицу, и звонким звоном озарит весь двор,
На тройке въедет он в столицу, сломав вдруг санями кордон,
О, Дед Мороз, ты наш великий, ты защищай своих сынов всегда,
Дай в руки людям ты своей Отчизны, своё оружие на добрые дела!

03.01.2015 г.


Рецензии