Двуликоянусная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ДВУЛИКОЯНУСНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Неутомимое
Упорное
Неистребляемое
Донжуанство -
Двуликий
Янус
Постоянства
Вечного
Непостоянства.
Свидетельство о публикации №115112807038