Я устала без тебя жить

Я устала без тебя жить, кровью плакать, воя, словно ветер в небо,
Постарайся меня простить, хоть бы часть того, что я натворила.
Милый, буду тебя любить, как Тереза, вечно, преданно,
Только душу не смей губить, ведь она моя мощь и моя сила.

Погоди, не спеши судить, не спеши делать выводы жёсткие,
Загляни ты поглубже и уйми ту прыть, без которой не жить мне вовсе.
Знаю, тебе так тяжело ладить с моими заморочками - прочные,
И порою махнёшь рукой - камнем по сердцу мне отзывается.

Кается сердце, лечит душу, как может. Это ерунда полнейшая
И пускай тебя она ни сколько не тревожит. Гложет вина и обида,
Мне давно уж на всё плевать, только ты не подаёшь вида,
Как же больно свои раны латать.


Рецензии