Свет любви...
Она нас ждёт почти уж у порога...
Давно седые сонные поля
За нас не просят огненного Бога...
И догорят в часовне три свечи
С молитвами, с молитвами о Мире...
Переполняет душу Свет любви,
И слава Богу, мы ещё живые...
И пусть наполнит сердце благодать!
В трудах и вере по плечу любое...
И в наших силах многое создать!
Растопит нежность и печаль, и горе...
Благословенны дни твоей судьбы!
Твори и воскресай от слёзной муки...
Нас согревают звёздные костры,
И волшебство дарят земные руки...
28.11.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115112807021
Нас согревают звёздные костры
И дАрят волшебство земные руки...
Удач и радостей Вам, Анна.
Виктор.
Виктор Кузьмич Лисенков 05.12.2015 19:43 Заявить о нарушении