Мои волосы пахнут дождем
Я иду босеком и по лужам,
Рядом ты,мой любимый,родной,
Ты на свете один,кто мне нужен.
Лиш бы чуствовать твой аромат,
Ощущать тво; сердцебиенье,
Всю себя без остатка отдать,
За такие простые мгновенья.
Ведь мы вместе с тобой,мы вдво;м,
И другого,поверь мне,нинадо,
Ведь я знаю что ты только мой,
От Всевышнего это награда.
Слышать голос,вдыхать аромат,
До безумия сильно манящий,
Ты дотронешся нежно рукой,
Я в раю - только ты настоящий.
И мы вместе ид;м под дожд;м,
И дождинки ласкают нам тело,
Рядом ты - и мне вс; нипоч;м,
И с тобою шагаю в жизнь смело.
Свидетельство о публикации №115112800702