Время воркует

Время воркует, смеётся – эх! вам восемнадцать.
Вся жизнь нараспашку, открыты ворота мечты..
Сердце ликует, а запах тревожных акаций
Щекочет в сплетении солнца, /там чувств ассорти/.

Время смакует минуты, вприкуску с сюжетом.
Вам тридцать пять, вы аллюром ведёте коня
Желаний своих к цветущему, знойному, лету
И на себя лишь приходится после пенять…

Время ускорило бег, отдышаться не может…
Прошлое в памяти ярче сегодняшних дней.
Что же за маску рисует нам Время-художник?
Выбор за нами… Сольёмся ль душою мы с ней…
15:31
28.11.15.


Рецензии
Мы и сами рисовать горазды))

Ксана Поликарпова   30.11.2015 01:19     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо.

Лариса Калинина-Харламова   30.11.2015 01:23   Заявить о нарушении
Смотрю, все спят)))

Ксана Поликарпова   30.11.2015 01:50   Заявить о нарушении