Finite la comedia
Передо мною в ожиданьи плача.
Да, стих безрадостен. Но я же чист
Перед тобой. Быть не могло иначе.
Я полюбил, всем сердцем полюбил,
Жил для тебя, одной тобою грезил.
Все прошлое, как старый куст, срубил
И до поры и счастлив был, и весел.
Но, видно, я бессилен обуздать
Больную необузданную ревность.
И приговор: больничная кровать
И собственная миру бесполезность.
Запомнил молнии из-под твоих ресниц
И бранных слов поток без многоточий,
Как вместе с фото двух счастливых лиц
Ты изорвала нашу память в клочья.
Свидетельство о публикации №115112807007