Опять события идут по кругу

Опять события идут по кругу,
А кто-то говорил: развитие – спираль…
И вновь вопрос – нужны ли мы друг другу?
Ответ я не узнаю… Очень жаль.

Со мной ты откровенен был, я знаю!
Заранее меня предупреждал,
Что ты мечтой живёшь, а не реалью
Что ты скорей «вагон», а не «вокзал»

И я непостоянное соЗдание,
И не такой «вагонище» как ты!
Весёленький  «состав» в моём сознании
Возник… Увы, но это лишь мечты!

И не у нас одних такое станется -
«Вагончик тронется» и пустота останется…


Рецензии