Сижу в печали

Я понимаю, ты в кругу родных,
А у меня пока не этот статус.
И вновь рождается печальный стих:
Где хорошо, там я совсем некстати.
Но параллельно с вами, у себя,
Приняв сто граммов знойного напитка,
Сижу в печали, в думах за тебя,
О нас, о том, как все же счастье зыбко.
Никто не знает, и ни ты, ни я,
Когда любить мы сможем без оглядки.
Я одинок, а у тебя семья,
Пусть горько мне, но и тебе не сладко.
А мысль, что ты незримо, но со мной,
Мне придает уверенность и силы.
И как бы ни крутился шар земной,
Я не хочу разлуки с самой милой.


Рецензии