Если ты за моей спиною

Если ты за моей спиною -
Я готова спуститься в Ад.
Мне не нужно теперь покоя -
Я достигла последних врат.
Я увидела смерть и горе,
Я увидела жизнь и смех.
Ни хорошее, ни плохое
Не подарят былой успех.

Раз увидел - и не забудешь.
Раз обжёгся - навеки шрам.
Если ты за спиною будешь,
Я пойду по иным мирам.

Я пойду и в огонь, и в воду.
И не видя - коснусь рукой.
Я готова поверить в Бога,
Если ты за моей спиной.
 


Рецензии