Блеск... фонари... гирлянды

Блеск... фонари... гирлянды,
Музыки хоровод.
Закатов расшитые банты,
Над моей головой.


Ветер сметает годы
С крыш - на решётки дорог,
Чтобы на грязные ноты
Я положить их смог.


Рецензии