Здравствуй Павлуша!

Здравствуй Павлуша! Я жму твою руку
Имя твоё носил наш отряд.
Родственных чувств и злодеев поруку
Выдержал твой не подкупленный взгляд.
 
Ты не предал-за идею боролся.
Жить для людей, а не грабить и жечь
Мир уж давно пополам раскололся
Ложь всё не сбросим с доверчивых плеч.

Сколько страдало и было убито
Царских сынов и отцов и детей
Да и сегодня вельможная свита
Мечется в той паутине сетей.

Так почему же вы ополчились?
Так невзлюбили простого мальчишку.
Всё потому что богатства лишились
В вас накопилось злобы с излишком.

Вы не ребёнка, идею убили
Так ненавистна была власть Советов
Только ума себе не нажили
Тенью бродили средь яркого света.

Слышите стоны, то матери плачут
Их сыновья сегодня в ИГИЛ
Пушечным мясом ад этот. начат
Кто всех отравой войны напоил.

Так, что Морозов-геройский ты парень
Знай наш Павлуша Мы вместе с тобой.
Всех не убить, не обезглавить.
Значит и ... И вновь продолжается бой!.....


Рецензии