Карабас Барабас и дама

В наш город вдруг заехал кукольный театр,
Там было много кукол и детей,
Все весело смеялись и играли,
Смотрели они сказку для детей!
Но вдруг на сцену вышел грозный Карабас,
Кнутом к ответу он призвал своих марионеток,
Все задрожали куклы и тогда,
На сцену вышел папа Карло и Джузеппе!
Махнув по рюмочке и громко прокричав,
Джузеппе стукнув и в беспамятстве сказал,
Ну что бродяги, вы задумали коварство,
А дама, что  рядом за портьером там стояла,
Смеясь и весело шутя, смотрела пьесу,
Про рыжего кота, в своём мобильном телефоне!
О Господи, прости меня за фобии,
Которые присутствуют сейчас,
Сказала про себя вдруг дама!
На сцене появился Буратино,
В народе он Пинокиа по фене звался!
Друзья, сказал он всем марионеткам,
Хорош бояться Карабаса!
Есть ключик у меня волшебный и очаг,
В который мы войдём все вместе сразу,
И будет весело всем нам, а ты зараза,
Сказав он даме, иди к себе
И мажь лицо той мазью,
Которую нашла в трубе своей за унитазом!
Злодей, ответила вдруг дама,
В ответ на фразу Буратино!
Тогда несчастная Мальвина, достала кружевной платок,
И вытерла все слёзы даме и наступила тишина!
Зашёл Пьеро, в руках его сжималось домино,
Сказал он публике сидящей в зале,
Друзья, зачем мне ваша слава,
Я просто шут, раскинув рыбу на полу,
Сказав, ушел со сцены!
Тортилла мимо проплыла по сцене,
В очках и шляпе и ночной пижаме,
В руках держала зонт и колбасу салями!
О, забыл сказать про пса, который звался Артемоном,
Который исполнял приказы голубой девчонки!
Он предан был до самой ей печенки
И верил всем словам Мальвины!
Зато на сцене были и другие,
Лиса Алиса, Кот Базилио,
Искавшие в пустыне деньги, что спрятал Буратино!
О да, я рассказал вам сказку,
Что мне поведал Арлекино!
Друзья, читайте сказки для детей и будет всё в порядке,
Лошадка, шоколадка и зарядка спасут всех нас от скуки,
А слова разлуки, не говорим мы больше никому,
До встречи в нынешнем году!

06.01.2015 г.


Рецензии