ФОТО IX

Я все больше вглубь,
Меньше по сути.
Я все реже на губы
Людям смотрю.

Всегда ниже,
Иногда страннее.
Трава, говорят, зеленее
На твоей крыше.

Осень ли бегает по
Забытым лесным тропинкам.
Мурашки бегут по спинке,
Когда пьешь компот.

Я все больше говорю.
Меньше пишу.
Чем-то другим живу
И другое люблю.

Передать тебе. Но боюсь,
Вдруг я враг тебе, враг.
Я не делаю шаг,
Но внутри борюсь.

Тень забора укроет,
Скроет от беды тебя.
И отпечаток моего дня
Все смоет.

Эти губы имеют сходство.
Я, безусловно, морское дно.
Вдалеке стоит дом,
Рядом твое уродство.


Рецензии