Маска дружбы оскал войны

Вот и всё. Вот и сброшена маска
И частично раскрылся план
Что Империю Османскую
Возродить хочет хан Эрдоган

Он конечно не одиночка
И ещё очень многие есть
Кому выгодно просто очень
Азию с Африкой поджечь

Несогласных зарезать-замучить
И опять стать одной Ордой
Наводя на Европу ужас
И идти на «неверных» войной

А как сладко нам пели о дружбе,
Что меж нами не нужно границ,
Ну а сами снабжали оружием,
И растили жестоких убийц

И России, и Америке
Обнимая в любви клялись
Ну а сами считали денежки
Что с войны им в казну лились

Боже, мудрости дай правителям
Чтоб смогли задавить войну
А у вскормленных разрушителей
Изгони из душ Сатану.
                28.11.2015.


Рецензии