Дальнобойщики идут на Москву!

30 ноября на всех дорогах.
  Водители разных национальностей и религий
объединились.
  Может мы что-то поймём благодаря им?
  Это последняя надежда на отпор толстопузикам.
  Ну а ежели не поймём, то туда нам и дорога.
  Ежели мы ни на что не способны кроме как
платить по счетам для олигархов, которые
наши же деньги используют для производства против нас же
бомб, химии, ГМО, ТВ и прочей порнографии.
 
  Единственное что не хотелось бы видеть
среди дальнобойщиков либеральных скакунов,
которые на Ельцин-центир молятся. 


Рецензии
Вот такие либеральные дела, Лена.
Делишки.
Наверное есть рабам за что молиться на
чёрных
Спасибо!

Татьяна Пежемская   28.11.2015 21:00     Заявить о нарушении
ЛЕНА, ДЛЯ МЕНЯ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ И ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ
ОДНО И ТО ЖЕ.
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ.


Татьяна Пежемская   28.11.2015 21:11   Заявить о нарушении