***

Затаились у леса звуки.
Ночь тиха и почти нежна.
У меня застывают руки,
Точно статуи из стекла.

Воздух звонок и так прозрачен,
Что невольно потянет петь.
И кукушка молчит. Так значит
Славный вечер, чтоб умереть.


Рецензии