Не выдумывай

Активации счастья хватает на краткий миг
Потом, по инерции двигаясь, как - то пытаться идти
Я загнался, устал, хоть многое и постиг
Но неравноценным
вышел
обмен
как ты тут
не крути...

Почему все должно быть по дерьму больше чем у других?
Для чего понаставили перед носом еще забор?
Всё! Достаточно! Баста! - Уже умирал за других...
И чужие проблемы решал...
От чего в жопе
ещё
до сих пор...

Отдавай всё что можешь, тебе не нужно для себя ничто
\Порой тараканы в мозгах, к бедам способны тебя привести\
Когда не можешь подняться, помощь не станешь просить ни за что
Когда и самая малость - способна тебя спасти....
Не выдумывай


P.S::3 В течении нескольких месяцев частенько проваливаюсь в это состояние... И песенка оочень в тему...


Макс Корж
Не выдумывай


Рецензии