Всегда будь рядом
Подумав,что вс; это миражы,
Ты прикоснись и поцелуй тихонько,
"Я рядом"- мне на ушко ты скажы.
И я подумаю,что снится сон чудесный,
И я боялась открывать глаза,
Пускай всю жизнь продлится миг прелестный,
И на щеке счастливая слеза.
А ты е; смахн;ш так нежно-нежно,
И я пойму,что это вс; не сон,
Идут года,а мы вс; время вместе,
И ты в меня по прежнему влюбл;н.
Ты рядом есть,и ты сейчас со мною,
Такой небритый,и слегка колючий,
Я прикоснусь к твоей щеке щекою,
И прошепчу:"Люблю.Ты самый лучшый".
Свидетельство о публикации №115112800684