Зимнее солнце
купается в снеге;
устало за лето,
запыхалось в беге... .
Теперь отдыхает,
блаженствуя в неге.
Очнувшись, заглянет
на снежную гору,
там ветер затеял
метельную ссору.
Помирит, уладит
ненужные дрязги...,
и молодость нашу
поманит в салазки.
В снежки поиграет,
закатится смехом...,
в глазах засверкает
за детским успехом.
День зимний закончит
на Западе белом;
оно отдыхало,
но, кажется..., делом.
Свидетельство о публикации №115112806833