Материя и идея

ВОЗВОДИ, ЧТО ХОЧЕШЬ,
В КВАДРАТ СВОЕЙ ИСТИНЫ...
          НАЙДЁШЬ И ТАМ
                ЕДЕНИЦЫ ДА НУЛИ...,
ЧТО ДРУГ ОТ ДРУГА
                ТАК ЗАВИСИМЫ!

А МЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ЧТО СООТВЕТСВУЮТ ВЕЩАМ...,
ПОКА...
                ВЕРИМ
                ЧУДЕСАМ!


Рецензии