Сон
Ангелы пели,
Я внимала их трели,
На коленях молилась.
Вокруг только мы,
Я в храме Господнем,
Солнце восходит,
Ласкают лучи.
Дом небесный и купол
Сияют во мраке,
И мрак весь уходит,
И блещется утро,
Смеется, играет,
Внимает мой шепот:
Недоступен мне ропот,
Вера чиста.
С улыбкой родною,
Меня посещает
Дух, согревает
Теплой рукой.
И я знаю, ты рядом,
Мой Отче, создатель!
И твоей благодатью
Бережется душа.
Свидетельство о публикации №115112806826