Наталья
Мои мысли в сплошном беспорядке.
А на улице дождь за окном.посмотри.
На душе так тоскливо и гадко.
Говорят,если дождь,значит плачет душа.
Что ушла в мир иной того света.
Так хочу я ходить лишь с тобой не спеша.
Только там, где не кончится лето.
Солнце где то ушло,тучи в небе висят.
Воздух что то унылый и липкий.
Вот и пчелы уже на цветок не летят.
Не ползет по травинке улитка.
Может быть оттого и на сердце тоска.
И глаза закрываясь невольно.
Уж не видят полет птицы издалека.
Им на свет посмотреть очень больно.
Потому ли слеза вдруг скатилася вниз,
Словно льдинка на щечке растаяв.
А волна на прибое наделала брызг.
Написала там имя-Наталья.
Так судьба вдруг решила и все может быть.
Закружилась здесь мельница жизни.
Никогда это имя тебе не забыть,
Хоть уйди,хоть со свету исчезни.
И всегда будет тенью бродить за тобой.
Говорить-никогда не оставлю.
Не отгонишь его ни огнем,ни водой.
Это имя и просто Наталью.
Свидетельство о публикации №115112806813
Есть минуты - как Вечность,замлеет душа,
Очутившись в безмолвной пустыне.
И поймёшь, что прожил эту жизнь не спеша,
И как тень всё прошло мимо, мимо...
Даже вспомнить-то нечего. Пусто в душе
Проплывут лишь картинки из детства.
И заплачет душа о жестяном гроше.
Так бездарно прожИтом наследстве
Богом данном. ДарОванном мне НИ ЗА ЧТО
Быть наследницей вечности Рая
И твоё вспоминая родное лицо,
С наслаждением я зарыдаю...
29.11.2015 г.
© Copyright: Приветливая Незнакомка, 2015
Валентина Абаева 29.11.2015 22:39 Заявить о нарушении