О любви 2015-157

***
Первая любовь – это брожение гормонов, она не в счёт.

***
В любви чаще – один любит, вторая – соглашается, иногда наоборот.

***
Любовь кружит голову, нужно предохраняться…

***
Срок любви непредсказуем, как день сотворения мира.

***
Темнота любви в кайф, чтобы не отвлекаться на детали…


Рецензии