Выйти в рассветную синь

   ***
Выйти в рассветную синь
Утром осенним ранним,
Шелест опавшей листвы
В лёгком растает тумане,
Почти невесомы шаги
И оттого беззвучны,
На лужах бегут круги
От капель, что ветр с могучих
Веток срывает дубов
И вниз беззаботно швыряет,
Вечности тайн покров
Медленно ниспадает
И пред Сознаньем встаёт
Грядущего Мира картина,
Сроков и знаков черёд,
Ранее бывший незримым,
Чёткий составит строй
Мощию непреложности,
Дух, словно мудрый портной,
В Судьбы полотно возможности
Кроит и вставляет бережно,
Чтоб было нам всё по плечу,
Дерзания мощен стержень,
В жизнь претворяем мечту
И на крылах Любви
Возносимся в высь поднебесья,
Мир беспределен, един,
О том Духа нашего Песня!
   ***


Рецензии