Вокалотерапия 1. Исцеляющие звуки

    "Гласными Небесные Ангелы выражают чувства,согласными-понятия мышления,от чувств происходящие,...Они могут по одному звуку говорящего узнать всю его жизнь" Э.Сведенборг


-Проснись и пой!,-звучало мудро в песне,

-Проснись и пой,-один ты или вместе...

Все вместе - хор единый на Земле,

Иначе жили бы мы до сих пор во тьме.

Звук А - души начало покаянье,

Он в чистоте ведет всех нас к познанью.

Нас много , жизнь мы упростим,

Произнесеньем Звуков МНнннннн.

Звук ОЙ кишечник наш промоет,

Звук ПА Любовь в сердцах откроет.

Коль задыхаешься , легко

Пропой себе ты Пеохо!

А если кто-то без сознанья

Иль в кому впал, прими все знанья:

Ты мантру изреки, как ОМ,

И протяни : Эуоаиыаом !

Себе ее ты тоже пой,

Как от депрессии настой,

Ее ты утром принимай

И в чувствах радугой сияй.

Все звуки чисто напевай.

Звук Ю снимает сразу спазмы,

Боль отступает и тогда:

-Мпом-мпом,-звучит в тебе труба.

Так радость вновь к тебе стучится,

Ия-Ия,- взлетаешь птицей.

Еюя - тело очищает,

Когда твой Дух себя прощает.

Его ты тоже поддержи,

Красиво, правильно скажи

Все вместе,как отдельный звук:

Иаэейи,-  твой он друг.

Энергия придет в движенье,

Услышав ангельское пенье.

 


Рецензии
Лариса, я читала и пела. спасибо. Так рада созвучию. С Крещением! С добринками.

Елена Светова   19.01.2017 11:21     Заявить о нарушении
Как замечательно!!!Спасибо огромное!!!

Лариса Белоус   19.01.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.