Роман без продолженья

Льняные простыни и горький шоколад.
То робкое, то нежное волненье.
То страстных поцелуев звездопад -
Горячий, в небывалом упоенье.

Что мне с того? Всего одна лишь ночь.
И время в ожидании застыло.
Желание нас уносило прочь,
К тому, что чуть дышало, жило...

Неброские тона и кофе с молоком.
И чуждое до селе восхищенье.
А после, не нарушив уговор,
Закончился роман без продолженья.


Рецензии