Артистка
Посвящается Ольге Антоновне Гладневой и всем героем Донбасса
Это просто серая картинка
Пушки на картинке и огонь
Жаркий бой и сельская глубинка
Просто это связано с тобой
Ты живёшь средь грохота и пыли
Вовсе до картинок дела нет
Раньше кукол девочки любили
Нынче отыскали пистолет
Настоящий, грозный. Он в бурьяне
Пролежал лишь несколько минут
Вдруг попался на глаза он Тане
И теперь враги не подойдут
Пальцы вороную сталь сжимают
А с мечтою в солнце с головой
Девочки в войну пока играют
А в душе так каждая герой
Медсестра, разведчица, связистка
Каждая готова всем помочь
Таня в драмкружке у нас артистка
Ей играть «Двенадцатою ночь»
А пока в её руках оружье
Во врага готовое стрелять
Пусть она артистка, если нужно
То всегда готова побеждать
Да, всегда готовая сражаться
На лугу, на речке и в лесу
Чтоб умели малыши смеяться
Не скрывая радости слезу.
Свидетельство о публикации №115112806764
Гладнева Ольга Антоновна 07.12.2015 19:09 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 2 07.12.2015 20:49 Заявить о нарушении
Гладнева Ольга Антоновна 07.12.2015 23:51 Заявить о нарушении