О тайнах рыб ещё ребёнком знал
Наказанный за небо у затылка.
Я знал, что в ад любой ведёт подвал,
И может стать морским трезубцем вилка.
Ревя команды тонким голоском,
Я сонмы рыб вёл на врага в отместку.
И враг дрожал, чашуй заслыша звон,
И на ногу себе ронял стамеску.
И я хихикал, лёжа под тахтой,
Восстановив былую справедливость.
И сонмы рыб, окончив тяжкий бой,
Обратно шли, снискав монаршью милость.
Свидетельство о публикации №115112806760
В любом случае, понравилось, спасибо Вам!
Алексис Куленски 28.11.2015 19:41 Заявить о нарушении