ФОТО VIII

Падать в меня есть пустая цель.
Не зацепиться ни за ветку, ни за трос.
Очаровательность и моя постель,
Вздернутый к небу лебединый нос
Создают в комнате ненужную страсть
И обладание мною - власть.

Я камень под углом альфа.
Комод открывает свою пасть,
Словно ноги оголяет арфа.
Язык поцелуев - это не сласть,
А лишь подделка сахара,
Как коряга замена сакуре.

Прекрасное - есть то, что мы
Придумали, забыли, создали заново.
Я единственный доктор во время чумы.
Не забывай о главном:
Найти в душе моей горящую искру,
Как в океане искать свою мечту.


Рецензии