Пили любовь через край...
Шторм порывами ветра поёт.
Нам природа пока не подвластна,
Беспокойство и грусть принесёт.
Тополя хоть на вид и едрёны,
Всё стремятся они к небесам.
Как солома ломаются кроны,
И несутся раскрыв паруса.
Льют сосульки горячие слёзы,
Словно свечки плывут на глазах.
Вновь пропали куда-то морозы,
Ходят тени шатаясь в лесах.
С интересом капель наблюдаю,
Вспоминаю весну, месяц май.
И как время с тобой коротали,
И как пили любовь через край.
Автор Евгений Богданов
28 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115112806727
в чём вдохновение тогда искать!?
Евгений! Понравилось!
Лариса Русская 07.12.2015 17:46 Заявить о нарушении