Жизнь
Мне трудно взгляд свой в небо устремить .
В который раз безудержно я каюсь ,
В который раз не хочется мне жить .
Опять туманы , перекрыли город .
А я всё слепо верила , ждала ,
Что день настанет и исчезнет холод.
И никого на помощь не звала .
О человек , ты немощен , бессилен ,
И не пройти по миру сто дорог ,
Я поняла , что всё , что мы просили .
Исполнит , если пожелает - Бог .
Свидетельство о публикации №115112806718
Мерщий Галина 11.02.2016 22:04 Заявить о нарушении