Послание Небес

 
Межгалактический союз постановил,
Направить всем Землянам разум в помощь,
Не допустить кровавой вновь войны,
И гибели всех жизней миллионов!
В послании своём мы говорим,
Чтоб Землю берегли свою родную,
В приложенном всём тесте повторим,
Увидеть можно всё на мониторе,
Для европейцев будет вновь урок,
Америке, пошлём гостинец с неба,
А Украине, что не видит толк,
Мы посылаем гнев народа сверху!
Пусть полыхают все её дома,
Народ восстанет от безумства власти,
Мощнейший бунт охватит хату там,
Хозяев жизни там положат всех на плаху!
Проснутся люди от дурмана и травы,
И Солнце вновь прекрасно засияет,
Мир будет там, нам видно не с Земли,
Мы с неба Вам все мыслеформы посылаем!
Войны, что унесёт все жизни на Земле,
Мы не допустим, на это не надейтесь!
Отключим всё и будем всех сильней,
В послании даём предупрежденье!
И не дай БОГ, как говорится на Земле,
Ещё когда-нибудь кто заикнётся,
О том, что Разум высший всё поймёт,
На этом государстве будет точка!
В послании своём твердим одно,
Доколе будут все страдать народы Мира,
Бумагу с зеленью мы пустим всю на дно,
Спасенья не найдёт никто под небом!
И если, не задумавшись сейчас,
Вы вновь начнёте все попытки бегства,
Из поднебесной пустим мы заряд,
Который не увидел даже Тесла!
Даём Вам  установку для того,
Чтоб сели все за стол переговоров,
Амбиции Америки порвём,
Наш таймер включен и отсчёт пошёл давно!


Рецензии