Зимнее свидание

                ______________

                Мной  недописана  строка
                и  недопит  бокал...
                Еще  трепещется  пока
                душа и есть накал...
                И страсть еще тревожит сон,
                но холоднА постель...
                Еще люблю, еще влюблен,
                еще бегу в метель...

                *****************


Рецензии
Коротко и ясно ! ЗдОрово !

Лена Аккуратова Свердлова   28.11.2015 19:57     Заявить о нарушении