Интернет
Порой уставший очень-очень,
Но не уснеш,покоя нет,
Всему причиной - интернет.
Немножко пробежать по ленте,
Немножко повысеть на теме,
А там собрались все друзья,
Ну...всем привет...а вот и я,
И вновь пошел процес общенья,
Эмоций разных,удивленья,
Вот только начали общатся,
Глядь на часы - а уж 12.
Ну,думаеш,лиш пару слов,
Ты написать ещ; готов,
И бац...а пять уже часов.
И толку спать уже ложится,
Прийдется кофейку напится,
Прощанье будет"С добрым утром",
И ночи небыло как будто,
И,выпив кофе,с неохотой
Ты поплетешся на роботу...
Свидетельство о публикации №115112800667