Эпиграмма 15-10

Разверзнись, бездна ада!
Прими зверей-убийц!
Таких и ей на надо.
Уж слишком много вый.
А лиц совсем не видно.
Всё рожи, морды и
Язык, как у ехидны,
Раздавит для еды
Любого, кто слабее.
От сильных же – в кусты.

Порой ягнёнком блеют
Для тех, кто простодыр.

Клыки покрыты кровью.
Ну – сущий вурдалак.
Вздыхает ад неровно -
Куда девать и как?!
Пристроить всех уродов.
Давайте главарей.
Оставшиеся, вроде,
Без хищников умней.


Рецензии