В объективе никто

В объективе никто не спокоен,
Кто то прячется, там так спеша.
Но секунды идут как минуты,
Эта цель всё спешит, но куда.
На цевье все зарубки  так мелки,
Все штрихи для души как мотив.
Возвратясь из маршрута как личность,
Ты в задумке на стол поглядишь.
И стакан заполненный спиртом,
Да краюшка на гранях лежит.
А часы пробегают по кругу,
Сколько там остудили свой пыл.
И опять в этот вечер укрывшись,
Пробираться на точку "курить".
Каждый раз по дорогам тропинок,
Эту женщину стали нести.
Холодна, говорить не умеет,
Безотказна, когда захотишь.
Только смазать её по привычке,
И почистить, от гари смахнуть.
Всё опять в тишине так укрывшись,
Неприметно зевак потушить.
Мелкий звук не отдастся округе,
И зарубку клинком нанести.
     Александр.


Рецензии