Петрович
Седьмую роту в атаку днем водил!
А ночью поднимал всех по тревоге,
И штурмовали ротой "Измаил"!
Но вырос он давно, а ротным всё ж остался,
И Стасом просто в народе назывался,
Его таким мы знали вы тогда,
Сейчас для всех Петровичем зовётся,
Но руку подаёт всем без конца,
Машины, краску и развал схожденья ночью,
Он может сделать сам за просто так!
Не правда ль или в сновиденьях
Про роту ему снятся сны?
Ну что, народ, поднимем тост за роту,
Которая 7-й была и бегала трусцой!
Мы шлем тебе наш дорогой Петрович,
Всей ротой низкий и земной поклон!
Стихотворение для Попова Станислава Петровича!
Свидетельство о публикации №115112806620