Люди
Всё говорят о низком и высоком,
Бросаются в эмоциях словами,
Такими, что порою бьют, как током.
Сначала говорят, а после думают,
Гордынею гонимы отдаляются,
И делят чувства очень часто суммою,
При этом крайне редко огорчаются.
Душою каменеют и не чувствуют,
Замок повесив на чужое зарятся,
Воруют и от радости безумствуют,
Но мне не жаль, когда им возвращается.
Свидетельство о публикации №115112800662
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 29.11.2015 07:10 Заявить о нарушении