На твоих рисунках остались следы кофе

На твоих рисунках
Остались следы от кофе.
Занавески пропахли дымом, запястье покрылось кровью.
Собака скулит - чумная, на лапах следы от ила,
Ну давай, давай, родная! Я же помню как ты ходила
По улицам в минус двадцать за пачкой табака-отравы,
И честно сказать, признаться, себя убивать - ты в праве.
Но кто же прольет всё кофе? Занавески прокурит жутко?
Испачкает руки кровью? И спать не будет сутки.
К кому же придет собака, терьер, весь чумной и в иле,
Привыкший гулять по парку, куда постоянно ходили?


Рецензии