Искательная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСКАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
               
            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Неутомимо
     Непрерывное
         Искательное
              Донжуанство -
                По
                Юдолям
                Несбывшихся
                Желаний
                И
                Надежд
                Спасительное
                Странство.

                Успех
                И
                Цель -
                Блаженства
                Обретенье -
                В
                Нём
          Дарят
      Постоянство,
 Упорство,
Воля

    С
          Закономерным
               И
                Неисчезающим
                Стремленьем
                К
                Лучшей
                Доле.            

                Лишь
                Так
                Даётся
                Любви
                Бессмертящей
                И
            Чувств
        Нетленных
    Обретенье.               
               


Рецензии