Самутдин
Потерли все её и вдруг пошёл по роте дым!
Восьмеркой разошелся он по роте и появился Самутдин!
Открывши рот в коптерке все стояли,
Замки на дверь смотрели чуть дыша,
Ну что приплыли голуби, с спросонья прозвучало,
Бегом все в роту громко прозвучало,
Готовьтесь к кроссу дряхлые бойцы!
Ну что ж, бывали времена и лучше,
Но он остался в памяти у всех такой как был,
Друзья, поднимем тост за роту восемь,
Где всем рулил наш Самутдин!
01.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112806589