Когда во мне угасал Мадрид

Когда во мне угасал Мадрид,
Ты как лампа сияла в ночИ,
Если А9 - то я убит,
Если А8 - то между прочим

Я ещё повоюю здесь,
За тебя и немного воздуха
За кофейно-горящую смесь
И за россыпь неба звездного.

За не спетые песни старые,
И зимой не зажённые свечи,
За страхи, освещенные фарами,
Что ложились на худые плечи.

Но решение только в тебе сидит,
И ручка в твоем кармане.
А9 - значит, что я [убит]
Если А8 - [ранен]


Рецензии