И вот прохладу зимнюю

И осень привнесла.
Под пеленой затянутого неба,
Облачной
Голубо-серой,
Земля просила снега,
Холодком поветрия,
Но где-то прятались они
Ещё
На окончание сезона,
До декабря,
В за пазухе у ноября.


Рецензии