Щами о любви Николаю Вершинину

Суп любимой варил Николай,
Даже чай заварил на третье.
Какая область и какой край,
Коля, где живёшь? Ответьте.

Приглашаю, к нам приезжай,
Поэт Вершинин Николай.
Я тебя разносолами накормлю,
Все кастрюли борщей наварю.

Я сердечной тоски не люблю,
На цепи не держу, гоню на волю.
Жене щами  о любви говорю,
Картофель фри жарю для дроли.

А рецепт ароматнейшего чая,
Ты захвати с собой, Николай.
У нас тайга и болота без края,
Я тебя встречу - ты это знай.
2015г


Рецензии