Ангел
В дверь не стуча, прошёлся по крыше,
Радость, веселье принёс он с собой,
Внёс в Ваш дом Свет и тепло всех событий!
Маме и папе достаток, уют, дочери смех, много подарков,
Пусть путешествия в сказку придут,
День, озаряя Светом прекрасным!
В снах и фантазиях, зимних нарядах,
Пусть пробегает начало времён,
Мир, благодать пребывают пусть с Вами,
Счастье, Надежда, Вера, Любовь!
30.12.2014 г.
семье Емельяновых
Свидетельство о публикации №115112806558